Anggarief

Cerita-Cerita yang Luput Dibicarakan

#30harimenulissuratcinta hari #4 “dear,ekaotto :))”

dear, ekaotto

hai kak.. iya, emang kita gak kenal kok.. lagian cuma mau nyapa hai aja. sok kenal gak apa kan? :))

ah, kak eka.. aku ikutan 30harimenulissuratcinta ini karena kak eka loh!! all you do, make me so damn interested.

pertama kali follow kak eka, aku lupa kapan, tapi udah lumayan lama. aku inget banget, kata-kata yang dulu sering kak eka bilang, “life is good, no drama.” “good love, night” simple, kocak, tapi dalem :))

baca tumblr kak eka pertama kali yang sisayappatah.tumblr.com bagus. 🙂 aku yang biasanya cuma baca doang di tumblr pun, akhirnya bikin tumblr. huahahahaha some part of me, was in love with you. with all of your words.

bayangan kelima, sebuah cerita yang awalnya aku pikir ditulis dengan pengalaman pribadi. :)) dan lagi-lagi aku terkesima saat kak eka bilang, ngejalanin semuanya setelah bayangan kelima kak eka tulis. huahahahaha

ah.. masih banyak sebenarnya.. tapi, aku harus latihan teater.

latter, I’ll send another letter to you.

sincerely,

me

nb: nanti malem aku tambahin foto buku bayangan kelima ya 😉

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 Anggarief

Theme by Anders Norén